2010年11月22日

旬がまるごと(ポプラ社) 「にんじん」

待望の雑誌が出版されました。


「旬がまるごと」(ポプラ社)

2011年1月号  にんじん


実は、上鳥羽の金時人参が紹介されています。



恥ずかしながら、私の自宅と妻の手料理も紹介されています。



もちろん、京にんじんのスペシャリスト・・・伝承者・・・である生産者(銭谷さん)も親子で紹介されています。



にんじん葉の美味しさ・・・・・


金時人参を作る苦労・・・・・


作る人、集荷人(私)の想い・・・・



何とも、おしゃれな写真とともに掲載していただきました。


編集長さんとカメラマンさんに非常に感謝です。




販売は、もう少しお待ちいただきたいのですが、この記事・・・ぜひ読んでいただきたい。



大手本屋さんには店頭に並んでいます。


以下からも購入可能です。






一つの食材で一冊の雑誌を作る。。

内容も見た目も何ともお洒落で、可愛らしい雑誌です。



どうぞ、ご覧ください。。。。


上鳥羽の生産者が作る京野菜の情報をご希望の方は、ぜひご連絡ください。



なお、情報は不定期に発送するものです。ご希望によってDMもしくはFAX、またはメール、電話。
お問合せはこちらから
TEL/FAX 075-693-6757


main-logo1.jpg


posted by しょうし at 21:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。